2009年05月31日

パーフェクト




そういえば先日、横浜家系ラーメン総本山直系の杉田家食べちゃいました〜♪


しかもトッピングも申し分なく〜♪




いや〜、やはり杉田家の黄金のスープ(コンジキのスープa.k.a.ナウシカスープ)は最高ね!!


ブチアガリチィンスコー!!!



んでんで、本日はカタメコイメに茹でキャベツ(80円)に目玉焼き(160円)をトッピング!!


目玉焼きは半熟で2つくるから最高ね!!


まずはノーマルでラーメンして行者ニンニクを少々でいただく。

001.jpg





そして目玉焼きのひとつ(半熟がかたい方)をおもむろにラーメンin!!


002.jpg



そして無造作に食べます!!


終盤に来たら半熟の目玉焼きをラーメンinさせて、醤油、行者ニンニク、コショウを黄身にかけます。


003.jpg



んで麺をからめた箸で黄身を割りつつ醤油、行者ニンニク、コショウを混ぜつつ食べるッ!!!


美味すぎる〜!!!


半熟たまごはかなり家系ラーメンにあいますね!!


いや〜、平日昼から杉田家を堪能させてもらいました!!


もう完璧!!!






実は半熟目玉焼きは、チャーシューまぶしご飯にのせて醤油、行者ニンニク、コショウをかけてから黄金のスープをかけて食べるとクソヤバです!!
posted by YNS at 17:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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